Русская Голландия Часть 17 AV Полесск Калининградская область

12 Просмотры
Издатель
Необычные города Калининградской области, новые туристические маршруты.
Один из них - Полесск, Русская Голландия.
Инвестиции в этот исторический город, изрезанный каналами становятся очень актуальными. Посуточная аренда востребована, цены на недвижимость ещё не большие.
Именно здесь, предлагаю в Полесске вашему вниманию историческую квартиру "Русская Голландия" с красивым видом на старинную железнодорожную водонапорную башню и любимых аистов. В крепком, надёжном доме 1881 года с двойной кирпичной кладкой.

Квартира находится на втором этаже, 28 метров с автономным тихим газовым отоплением, холодильник, стиральная машина, газовая плита, туалет, душ, новые пластиковые окна с москитной сеткой сделают ваше наблюдение за аистами за чашкой кофе комфортным.
Цена квартиры: 1800000 рублей
Вся информация в объявлении и видео. Переходите по ссылке.
Ссылка на объявление: https://kliper.ru/26949

В 2021 году муниципалитет Полесска победил в конкурсе по созданию комфортной среды с проектом «Полесск — Русская Голландия»
и в 2023 году на благоустроенной части набережной реки Деймы в городе Полесск поставили красивую скульптуру мальчика который удит рыбу. Рядом с домом завершилось благоустройство Спортивного парка Гинденбурга, где приятно прогуливаться среди вечерних огней как и 143 года назад, заниматься спортом, кормить смышлёных уточек.

Полесск уютный город со свежим морским воздухом с Куршского залива находится в 40 км от Калининграда с современной автомобильной дорогой, комфортабельным железнодорожным и автобусным сообщением.

Душевно, Уютно по-Русски! Русская Голландия!

Татьяна
+7 (9062) 38-50-12
+7 967 353 45 30
Категория
Пластиковые окна цена
Комментариев нет.